Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17 » Регистрация » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 21 страница 40 из 151

21

Esther Fer написал(а):

Онa из Эдорaсa, не путaть. Сaмими дрaконaми нельзя, но их воплощениями из других миров - почему бы и нет?

да я знаю х)  Самими драконами и не поиграть так то, ибо во первых они пропали, а во вторых как играть "я лечу.... бах уничтожил город..."

0

22

Уж не знаю как на самом деле, но минимум двое хвалились убийствами драконов.

Отредактировано Gun (2012-07-14 22:44:50)

0

23

А вот я считаю, что элементаль - это слишком Х_Х ни в аниме ни в манге ничего о них сказано не было, к тому же, какой будет от неё смысл? Она будет охранять элемент воздуха? Или жить как простой маг? Если как маг, то пусть сделает мага. К тому же, я не считаю, что элемент охраняющий свой элемент на 100% невосприимчив к этому элементу. Такого не может быть, просто не может. Если 2 мага огня сражаются, побеждает сильнейший и у них нет полной 100% невосприимчивости в магии огня противника.

0

24

Toshiro написал(а):

А вот я считаю, что элементаль - это слишком Х_Х ни в аниме ни в манге ничего о них сказано не было, к тому же, какой будет от неё смысл? Она будет охранять элемент воздуха? Или жить как простой маг? Если как маг, то пусть сделает мага. К тому же, я не считаю, что элемент охраняющий свой элемент на 100% невосприимчив к этому элементу. Такого не может быть, просто не может. Если 2 мага огня сражаются, побеждает сильнейший и у них нет полной 100% невосприимчивости в магии огня противника.

Не вижу ничего, что могло бы противостоять созданию элементаля. Развивайте свою фантазию - мы только за. A насколько восприимчив к чему-то персонаж, пусть решает сам автор анкеты.
Не понравился вопрос про "смысл" х) В каждом созданном персонаже в нашей ролевой есть смысл? Ответьте на этот вопрос сами, тогда, возможно, поймете.

0

25

К чему вообще весь сказ? Взять Джубию. Она может превращаться в воду, являясь Водным Элементом - по совместительству Воплощением Воды. Почему игрок не может создать воплощение ветра? Огня? Земли? Чего в этом такого. Боитесь манча или что?) Вон, у меня - основной перс. Антимаг. Что мне маги сделают, с точки зрения здравого смысла? Говорить о каком-то балансе, зная о существовании неваляшек, подобных Нацу Драгнилу, спасибо Машиме за его создание - вообще глупо.)

0

26

Вообще-то, в мире ФТ убили на моей памяти всего одного, так что там все - неваляшки. Я лишь говорил о том, в анкете описано существо (а та же Джувия - обычный человек), которое не  существовало в каноническом мире. Вот и всё.

0

27

В этом чёртовом мирке существуют драконы, взять ту же Акнологию. Почему не может существовать воплощения ветра, в виде элементаля? Не понимаю.

0

28

Попробуй спросить Масиму.

0

29

Анкета Мики Саяка, а точнее - её техники.
Musical step - это не похоже на технику доспеха. Техника доспеха это создание доспехов, раз уж на то пошло, а это Музыкальный скачок. Как он относиться к доспехам?

она может чрезвычайно быстро бегать и отталкивается от воздуха, также прыгает по воздуху или ходит

бегать по воздуху могут лишь маги воздуха. Если уж так, то она может бегать только по своим видимым кругам, а не воздуху, исправить пожалуйста
Hīringu - а это я считаю вообще ппц

и, используя энергию, боль и ранения исчезают за маленький промежуток времени. Способность пассивная, то есть включается при ранениях

регенерация не может быть такой сильной, к тому же, все её техники идут от самоцвета, а всякие странные магические артефакты влияющие на тело могут иметь побочный эффект. Этот самоцвет находится снаружи, а не внутри тела девушки, так что откуда такая быстрая регенерация? + никакой связи с доспехом. Если самоцвет в теле - пусть будет побочный эффект и регенерацию не делать пассивной. Чтобы решить - либо оставаться раненой и продолжать драться в таком состоянии, либо подлечиться, но потом будет не оч прикольно.

Kami no kōgeki. –   Концентрируя энергию в доспехе. Быстро несется на врага, это бег больше похож на перемещение.

у неё же есть Musical Step для быстрого перемещения? Либо убрать часть про бег, либо пусть уберёт Musical Step, ибо 2 скоростные магии и причём достаточно мощные - она не маг скорости, у неё магия доспеха, ДОСПЕХА! Откуда там вообще такая высокая скорость? И не путать с Эльзой - у неё доспехи разных элементов и для разного предназначены. Например в тяжёлом доспехе она не может быстро передвигаться, только когда на ней ничего нету и 2 меча, то да, она бьёт быстро.

0

30

Я разделяю вашу озабоченность, но официально анкеты принимают Эстер, Миднайт и Гэжил. Ждите их реакции.

0

31

Если её примут с такими техниками, я сойду с ума, назову всех админов поехавшими и свалю наф :3

0

32

Анкета Джека - магия ассасинов? Лол что? Это фейри тейл, не рыцарство.

1) Шаг сквозь тьму

каким способом используется магия? Он проходит сквозь землю и появляется сзади? Нет. Просто исчезает и появляется? Лол что? Это уже магия пространства. И если это "шаг" то пусть перед ним появятся ворота, он туда шагнёт и появится сзади противника.

Мерцания - Фигура убийцы становится размытой и как - бы "мерцает" из -за чего становится сложно предугадывать движения и последующие атаки. (действует 4 поста, перезарядка 2 поста)

действие максимум 2 поста, перезарядка 3 поста. За 4 поста таким методом можно убить противника спокойно, а если не убьёшь, протянешь 2 поста со своими техниками убийцы, просто прятаться будешь и по новой. Не офигенно, не?

Дорожка теней

сам двигаешься по ней быстро, а другие прилипли? При этом 6 дорожек можно создать по 7 метров? Да тут целую армию убить можно. Если маг не может двигаться, ему затруднительно сражаться, а ты при этом ОЧЕНЬ БЫСТРО двигаешься и просто всех закалываешь. Пусть лучше что-то одно, либо быстрое движение по дорожке, либо другие прилипаются к ней.

Сфера дезориентации

стоп стоп... откуда у тебя сфера появилась? Ты же убийца...

Глаза истины

шаринган, имхо. Почему так происходит и как? Воздействуешь магией убийц на собственное тело? На глаза? Как? А глазки потом болеть не будут и ты не повреждаешь сетчатку глаза?

Абсолютная тьма

это что ещё?

(время действия 3 поста, перезарядка 4 поста)

лол что? На такую технику 3 поста? Тебе 1 минуты хватит, чтобы убить противника там, к тому же если ты убийца и если использовать другие свои техники, типо шага сквозь тьму. Нормальный вообще?

И позвольте уточнить, магия убийц - это полный бред! Есть магия убийц драконов, богов, теперь у нас ещё фениксов, но магия убийц? Не возможно, просто невозможно. Убийцы это те, которые пользуются кинжалами и ядами, а так же луками, арбалетами, они те, кто быстро и тихо убивают противника. Они НЕ МАГИ!
А если вы допустите что ок, пусть он будет убийцей, тогда пусть изменяет себе все техники! Убийцы не способны на такое, это бред, где вы такого убийцу видели? Возьмите любую ММО! Убийцы те, кто прячется в тени, расставляет ловушки и пытается убить исподтишка! Да, если ситуация заходит далеко и много противников, конечно они сражаются против всех, но это В ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ! Убийца не рыцарь, которого учат сражаться с огромной армией. Убил цель - убежал. Убийца придерживается одной, главной цели и достигая её, смывается как только может. Никаких техник с пространством, никаких сфер или тёмных зон, где никто ничо не видит и не слышит. Только маскировка, яды в ножи, дымовые шашки, можно лук со стрелами - всё!

+1

33

А можно я тоже припишу себе пару выдуманных техник, как Роуг?

+1

34

Juvia Loxar написал(а):

А можно я тоже припишу себе пару выдуманных техник, как Роуг?

Это конечно же решаю не я но все же вряд ли.
Ибо вы канонный персонаж который развивается на протяжении всея манги/аниме. О её магии всё прекрасно известно потому ненужно никаких придуманных техник.
Роуг в манге почти не упоминался потому нам и большое количество его магии - неизвестно. Вот он как раз таки и должен был придумать себе техники.

Отредактировано Tsukino Mermilian (2012-07-25 09:35:45)

0

35

В чем тогда логика, если канонам, пусть даже и малоизвестным приписывают способности? Это никак не является противопоставлением имба-неканонам и при должном умении игры никакие способности не нужны. К тому же, наверняка скоро в манге его покажут в бою, а тут он наврятли первым постом пойдет убивать Нацу.

0

36

Juvia Loxar написал(а):

В чем тогда логика, если канонам, пусть даже и малоизвестным приписывают способности?


Понимаете добавить персонажу выдуманную технику это как взять и плюнуть на творение Машимы.

Juvia Loxar написал(а):

Это никак не является противопоставлением имба-неканонам и при должном умении игры никакие способности не нужны.


Не нужны, говорите способности? Так если не нужны способности тогда зачем Вам выдумывать свои способности и приписывать их персонажу, который на самом деле не обладает её? 
Но все же Вы же не будете описывать свой бой как "Удар, удар, уклон, победа"?

Juvia Loxar написал(а):

К тому же, наверняка скоро в манге его покажут в бою, а тут он наврятли первым постом пойдет убивать Нацу.


Однако Роуг же не будет ждать овер много глав, если он хочет поролевить?
Если бы Вы играли за Роуга то Вы, конечно же, тоже могли приписать свои техники.

Отредактировано Tsukino Mermilian (2012-07-25 10:25:46)

0

37

Tsukino Mermilian написал(а):

Однако Роуг же не будет ждать овер много глав, если он хочет поролевить?

я тоже так считаю +.+ Пусть лучше сейчас будут пара выдуманных, чем он будет сидеть на скамье запасных несколько недель, ничего не делая. А когда станет все известно о его способностях, всегда можно внести изменения в анкету, попросив об этом администрацию. ;з

0

38

Tsukino Mermilian написал(а):

Понимаете добавить персонажу выдуманную технику это как взять и плюнуть на творение Машимы.

Ну так зачем же вы плюетесь то Роугом в него?

Tsukino Mermilian написал(а):

Не нужны, говорите способности? Так если не нужны способности тогда зачем Вам выдумывать свои способности и приписывать их персонажу, который на самом деле не обладает её? 
Но все же Вы же не будете описывать свой бой как "Удар, удар, уклон, победа"?

А чем я простите хуже Роуга? Тем, что не имею статуса модератора, или что?
А зачем так? Можно без всяких способностей, имея лишь представление о том, чем владеет персонаж записать "стандартные" техники убийц драконов, но только усовершенствованные. Я придираюсь больше не к тому. что там куча левых скиллов, а к тому, что они... убоги что ли. Смекаете? Если нет, то разговор, увы, но не принесет никакой пользы лично мне и продолжать его я не вижу смысла.

Tsukino Mermilian написал(а):

Однако Роуг же не будет ждать овер много глав, если он хочет поролевить?
Если бы Вы играли за Роуга то Вы, конечно же, тоже могли приписать свои техники.

При чем тут "поролевить" и пойти набить кому-нибудь морду своими убер скиллами?
Увы, я не играю за него и особо не собирался, понятия не имею, какое именно я отношение имею к этой роли.

0

39

Juvia Loxar написал(а):

Ну так зачем же вы плюетесь то Роугом в него?

Да потому что его магия - неизвестна. Если бы и Джубии магия была неизвестна я бы Вам позволила выдумать техники.

Juvia Loxar написал(а):

А зачем так? Можно без всяких способностей, имея лишь представление о том, чем владеет персонаж записать "стандартные" техники убийц драконов, но только усовершенствованные. Я придираюсь больше не к тому. что там куча левых скиллов, а к тому, что они... убоги что ли. Смекаете? Если нет, то разговор, увы, но не принесет никакой пользы лично мне и продолжать его я не вижу смысла.

А причем тут статус модератора объясните мне, пожалуйста? Вы не хуже того же Роуга ничем. Однако я повторятся не намерена.
Вы вообще мангу читали? Есть три ранга лакримы. Как мы поняли Роуг 3 ранг. Потому у него должны быть немного не те способности как у драгонслееров 1 и 2 ранга.
Знаете, сейчас убого ведёте себя Вы. Если Вам говорят "нет" Вы должны принять это с высоко поднятой головой показывая, что Вы имеете хоть какое-то достоинство. А Вы наоборот пытаетесь доказать что Вы имеете право выдумать техники давя тем что у Роуга есть выдуманное а у Вас нет.

Juvia Loxar написал(а):

При чем тут "поролевить" и пойти набить кому-нибудь морду своими убер скиллами?
Увы, я не играю за него и особо не собирался, понятия не имею, какое именно я отношение имею к этой роли.

А он что должен быть обычным магом, который как говорила я выше будет описывать бой " Удар, удар, уклон, победа" так? Или он вообще не должен играть? Ну, хочет человек играть за этого канонна пусть и не знает его способность.

0

40

Tsukino Mermilian написал(а):

Да потому что его магия - неизвестна. Если бы и Джубии магия была неизвестна я бы Вам позволила выдумать техники.

Как это неизвестна? Магия убийц драконов 3-го поколения. о__О Вы что-то явно уже путаете.

Tsukino Mermilian написал(а):

А причем тут статус модератора объясните мне, пожалуйста? Вы не хуже того же Роуга ничем. Однако я повторятся не намерена.
Вы вообще мангу читали? Есть три ранга лакримы. Как мы поняли Роуг 3 ранг. Потому у него должны быть немного не те способности как у драгонслееров 1 и 2 ранга.
Знаете, сейчас убого ведёте себя Вы. Если Вам говорят "нет" Вы должны принять это с высоко поднятой головой показывая, что Вы имеете хоть какое-то достоинство. А Вы наоборот пытаетесь доказать что Вы имеете право выдумать техники давя тем что у Роуга есть выдуманное а у Вас нет.

Та мне то откуда знать, чего у вас тут творится. Я за свою жизнь многоч его повидала, так что мало ли, что за произвол тут может твориться.
Конечно не читала и аниме не смотрела. Просто знаю, что Джувия тут если и решила поиграть, а что? Похоже вы не читаете мои посты => не смекаете => разговор ни к чему не приведет.
Охохо, вот уже и переход на личности, давно ожидала, но вы оказались прочны. У меня достоинство есть, а вот у вас, увы и ах... Если мне говорят "нет" и ничем это адекватным не обосновывают - то это лишь пустой звук, который так любят администраторы всех форумов "я сказал нет, значит нет! а не согласные пошли вон, вы мне не нужны, я тут звезда и самый умный!". Поверьте, вы не одиноки в этом плане, можете поискать себе эгоистичных админов на другой ролевой. Я не давила, чтоб мне дали способности. Вы бредите, проспитесь.  Я лишь возмущенна наличием у него способностей и главной моей целью является их адекватное описание и действие, а не создать из Джувии киборга, коих тут и без меня полно.

Tsukino Mermilian написал(а):

А он что должен быть обычным магом, который как говорила я выше будет описывать бой " Удар, удар, уклон, победа" так? Или он вообще не должен играть? Ну, хочет человек играть за этого канонна пусть и не знает его способность.

О боже, теперь я точно уверена, что мои посты никто не читает. Удачи вашему балансу и маленькому мирку. Опять наткнулся на людей, которые не понимают и двух слов. Увы и ах.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17 » Регистрация » Обсуждение анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC