Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17 » Регистрация » Я шикарен


Я шикарен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Растироуз. Фамилия неизвестна
2. Возраст.
Около 25
3. Пол, ориентация.
Мужской, бисексуал
4. Гильдия, титул, сторона.
Без гильдии, Маг, Темная
5. Внешность.
Растироуз довольно-таки высокий, но худощавый молодой человек. Его даже можно назвать хрупким на вид. За прошедшие семь лет внешне маг не изменился, возможно сказывается действие забытой магии. У него красивые серебряные волосы. Прическа называется "помпадур". У Растироуза приятная внешность, привлекающая девушек. На его милом личике читаются все это эмоции и выглядит это порой мило. Носит стильные темные очки, придающие ему еще большую привлекательность. Одежда у парня довольно-таки вычурна и выделяет его натуру. Фиолетовый пиджак с вывернутым воротником(воротник украшает меховая отделка). Под ним серая кофта, которая может показаться для мага большеватой - и сама длиннее и на шее закатана. Но столь странная деталь придает только еще больше вычурности. Дальше в глаза бросается черный пояс, держащийся на талии. Затем мы видим длинные черные брюки и синие ботинки, слишком яркие по сравнению с общим образом Растироуза. Еще есть белые перчатки.
6. Характер.
Ровно как и остальные члены гильдии, на первый взгляд парень кажется безэмоциональным и безразличным к своему окружению. Но первое впечатление ошибочно и впоследствии Растироуз предстает наоборот - самым эмоциональным. Первая заметная черта - манера речи. Говорит красиво, даже вычурно и с некоторым подчеркиванием своих эмоций. Разговаривая, маг постоянно жестикулирует, словно пытаясь выразить эмоции ещё больше. Но на самом деле Растироуз не такой простодушный, каким может показаться. Он жесток и бессердечен по отношению к врагам. Не гнушается даже добить раненого или беззащитного. Обычных людей и слабых магов не переносит, считает, что они должны быть уничтожены и места им в этом мире нет. Примитивные, по собственной оценке вещи, считает отвратительными и говорит, что ему от такого тошнит. Склонен возвышать себя над противниками, называть их отбросами. Гильдию, из которой ему проиграл хоть один человек - считает слабой и бесполезной. Как можно посудить, исходя из магии - обладает большой силой воли и отличной фантазией. Как всем людям - магу знаком и страх. Но это чувство только усилит его фантазию. В прошлом был склонен к переоценке себя, но за семь лет сумел исправить в себе это и научиться оценивать разницу между собой и противником.
7. Биография.
В первый раз Растироуз появляется на дирижабле Сердца Чернокнижия, направляющегося на остров Тенроу. И сразу же бросается в глаза его необычное поведение и странная манера речи. Он наблюдает за нападением Макарова на корабль, а затем Каприко высаживает всех на остров. Противниками парня оказываются Эльфман и Ёла. Те, недолго думая, называют парня идиотом. Битва начинается и маг вызывает своего защитника - Громовержца Белкаса. Пока зверь сражается, парень наблюдает за этим и прекрасно слышит, как противники говорят и ссорятся по поводу тактики, тем самым обрекая себя на неудачу. Растироуз комментирует, что это прекрасно, когда влюбленные ссорятся, на что получается довольно-таки громкий ответ, что они не пара. Пока Белкас продолжает драку с Эльфманом, Ёла атакует Растироуза, считая его магом звездных духов, а они физически слабы. Но только вот парень раскрывает еще одну свою карту и превращает руку и атакует Ёлу. Отвлекаясь на это, Эльфман пропускает удар Белкаса. После этого Растироуз начинает объяснять поверхностную суть своей магии и рассказывать о цели их визита на остров. После же Эльфман и Ёла пытаются сбежать от Белкаса, но оказываются на краю обрыва. Хитростью им удаётся сбросить Белкаса вниз. Растироуз же считает их тактику уродливость и говорит, что его едва не вывернуло. Дальнейший разговор является спором с Эльфманом по поводу мира великого волшебства, в результате которого, парень решает, что большинству не дано понять замысла гильдии. Опять начинается драка, Растироуз превращает свою руку и несколько раз атакует напавшего на него Эльфмана, но тому удается поймать сереброволосого за руку и скопировать ее(руку) и атаковать. Но парень создает всеотражающий золотой щит и блокирует атаку. Однако, задумка была в том, чтобы снять с мага очки и она удается. Ёла использует взгляд Горгоны. Сначала кажется, что задумка удалась и парень заламывает руки, корчась, якобы поддавшись магии, но затем смеется и говорит, что пошутил, атакует Эльфмана и Ёлу. И к общему недоумению очки снова на нем. Вот тут то и приходит пора подробнее рассказать суть своей магии. Так Растироуз и делает. Затем он использует небесную башню и побеждает.
Чуть позже парень встречает Азуму, замечает его потрепанный вид, удивляется и говорит, что в Хвосте Феи нет сильных людей. На это тот отвечает, что не стоит недооценивать эту гильдию. И сила их не в магии, а в умении обратить свою веру в клинок. Растироуз замечает, что это совсем, как у Миледи.
Некоторое время спустя, маг натыкается на лагерь с ранеными. Не смотря на то, что те немногие, что еще могут сражаться - основательно потрепаны, парень все равно проявляет желание с ними сражаться. Но в качестве противников для него выступают подоспевшие Фрид и Бикслоу. В бою с ними он впервые испытывает страх. Ведь его Ураганный зверь Белфаст уничтожен одним заклинанием, а сам он пропускает несколько ударов.
Но как оказалось, страх только заставляет его воображение лучше работать и использует новую способность. И тут-то Хвост Феи лишается магии. И все потому, что Азума что-то сделал с деревом Тенроу. Растироуз охотно пользуется этой возможностью и атакует. Однако, после поражения Азумы, магия возвращается ко всем и Эльфман, взятый глазами Бикслоу под контроль, наносит решающие удары, побеждая парня.
После этого Растироуз показан нам уже на корабле гильдии. И вот тут-то перед ними объявляется Зереф. Он говорит, что пробудился и из-за них забыл цену жизни. Былинный черный колдун убивает Аида и говорит, что на острове Тенроу находится опасно из-за Акнологии. Так что остальным приходится покинуть остров как можно скорее.
Растироуз первым делом покидает гильдию. Ведь Аида больше нет в живых, а цель по захвату Зерефа больше не представляется возможной. Даже существуя, по мнению парня, гильдия больше не имеет смысла. За семь лет парень практически не показывал себя, чтобы не попасть в тюрьму. Но вот он прослышал о побеге из тюрьмы нескольких членов гильдии Шесть Просящих и решает помочь сбежать тем из них, кто ещё не смог этого сделать и стать их частью. Ведь цели той гильдии в свое время были по мнению Растироуза, вполне осуществимыми и достойными внимания.
8. Магия.
Ковчег Воплощения(具現のアーク Gugen no Āku) - забытая магия, позволяющая Растироузу материализовать все, что он вообразит. Однако, даже у такой магии есть ряд ограничений и запретов.
9. Техники.
Громовержец Белкас - огромный бронированный и физически сильный зверь. Используется как защитник, для сражений.
Клинок тьмы - Растироуз обращает свою правую руку в нечто, вроде черной лапы с когтями. Может растягиваться на большое расстояние. По словам парня, он может пронзить все, но это не было подтверждено или опровержено, так как использовались только атаки в стиле хлыста.
Образ - взмахом руки, парень может создавать изображение, подобно телевизору.
Золотой щит - в левой руке парень образует золотой щит, который по его словам отражает все, что угодно.
Очки - способность создать очки. Причем, как показал сам парень, в любых количествах.
Небесная башня - под противниками начинает появляться огромная башня, которая сразу же не дает им выбраться, вмуровывая в себя части тела жертв. Когда она поднимется, происходит мощный взрыв, который точно выведет противников из строя. Взрыв настолько силен, что виден и слышен издалека.
Крылья пегаса - маг создает на ногах крылышки, позволяющие ему быстро летать.
Ураганный зверь Белфаст - создается огромный зверь. Способности его неизвестны. Но если судить по крыльям и по названию, можно предположить, что он летает и очень быстрый.
Призраки преисподней - врагов окутывают призрачные лица, которые покрывают их и обездвиживают их.
Но стоит так же помнить, что кроме перечисленного, парень может создать много других вещей, так как его магия строится на воображении.
10. Снаряжение.
Нет
11. Семейное положение.
Не женат
12. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?|Откуда узнали про нашу ролевую?|Частота посещения.
Немного имеется, случайно наткнулась, каждый вечер
14. Связь с вами.
Могу написать админам в личку
15. Пробный пост.

0

2

*____* Спаси Кобру, Растироуз x) выдели названия техник, подчеркнутым или другим цветом, кроме красного.
Тема пробного пост:  Момент смерти Хайдеса (Аида), унижение и потеря гильдии. Все чувства и эмоции.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17 » Регистрация » Я шикарен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC