Fairy Tail. Magic lives in our hearts| NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дедал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия.
Дедалос Моррания/Dedalos Morrania (Mорра/Morra – сокращенно).
Приемлемое сокращение имени: Дедал.
2. Возраст.
26 у.о.
3. Пол, ориентация.
Мужской, гетеро.
4. Гильдия, титул, сторона.
Не принадлежит ни к одной из гильдий, сохраняет позицию нейтральной, маг.
5. Внешность.
Дедал – обладатель красивой и аристократичной внешности. Голубые как небо волосы, длинные и густые. Длинна их, в разных местах не одинакова. В общем, увидите на картинке. Дедал же, имеет привычку зачёсывать чёлку назад и закреплять её там заколками-невидимками. Лицо этого юноши аккуратное и мало скулистое, короче приятное глазу. Брови домиком, тонкие и густые. Глаза большие и золотого цвета, вырез узок. Ресницы на глазах тёмно-голубого цвета, густые и короткие. Голос красив и приятен на слух. Можно сказать, что таким голосом можно даже зачитывать различные элегии и эпосы. Высокий молодой человек (188), обладатель накаченного тела. Мышцы на его теле рельефны, пропорционально накачены и от того его тело выглядит красивым. Примечательно, на его теле почти полностью отсутствует волосяной покров. Кожа ровная и всегда чистая. Отличительно-опознавательная черта этого человека является (не поймите превратно) его запах. Да от него исходит специфический и неестественный аромат озона (запаха свежескошенной травы). Из одежды предпочитает простую не мудрёную классику стиля. Обычно это какая-то маечка, или вообще отсутствие верхней одежды. Простые штаны, предпочтительней из синей плотной ткани.  Ботинки? Обычно это какие-нибудь сапоги или туфли.

~ внешность.

6. Характер.
Самый что ни на есть простак. Да, вот так вот просто, самый простой характер – это про него. Он честен, не корыстен и не горд. Он просто существует с простой и не совсем постижимой для остальных истиной. «Каждый день нужно жить на максимум, всё-таки живём один раз!» Вот так просто, скажете, раздолбай? Ну, можно и так сказать, он не любит работать, хотя иногда приходится, надо же покупать на что-то еду. Но в частоте случаев обычно его всяческое содействие разным личностям помогает ему выжить, в этом мире не умерев от голода. Часто попадает в переделки, из них предпочтительно выходит сухим. Он любит иногда почесать кулаки, да, не без этого, но в другие дни он может быть абсолютно пассивен. Любит шумные компании и не может долго оставаться один. Он из тех людей, что, не осознавая этого, собирают вокруг себя хороших друзей и одновременно с этим мощных союзников. Так у него в друзьях, возможно, есть личности, с которыми лучше быть в мирных отношениях. Не любит чрезмерно гордых, наглых и в особенности слабохарактерных. Дедал, будучи человеком, прожившим не самую лёгкую жизнь, лучше всех знает, что такое не отступать, быть в тонусе и всегда хранить надежду. Патологический оптимист, во всём видит плюсы. Умеет выкрутиться почти из всех ситуаций. Не любит жару, на дух не переносит душных помещений и замкнутого пространства. Да, вы всё правильно поняли, у Дедала клаустрофобия. Падок на мороженное, комфортнее всего ощущает себя в холоде.
7. Биография.
Родился в небольшой деревушке. Рос в неполной семье, а точнее в отсутствующей. Был брошенным ребёнком, до пяти лет рос в детдоме, пока не познакомился с кучкой взрослых мальчиков (плохишей), с которыми впоследствии сбежал из детдома. Все мы знаем о губительном влиянии более старших сверстников на маленькие ума детей. Казалось бы, всё, судьба мальчика как воришки и грабителя определена, но нет. В один день он раскрыл в себе магические силы, которые позже по абсолютно случайным событиям были замечены одним старым монахом. Тот долго наблюдал за нашим Дедалом, и, конечно же видел все те делишки, что проворачивал юный маг с его «друзьями». В конце концов, Дедала забрали высоко в горы. Естественно, не по собственному желанию мальчика. Его просто выкрали ночью люди из храма, что в тех же горах. И конечно же проснувшись мальчик, ошеломлённый резким изменением окружения и всего прочего встречает того самого старого монаха. Не будем углубляться в подробности их беседы, но здесь нужно добавить только одно, Дедал согласился остаться в храме и учиться под покровительством старого монаха, учиться магии, и её контролю. Что же, не будем таить и отсрочивать неизбежное. Мальчик оказался редчайшим экземпляром мага, способным полностью  успешно обучиться древней магии, так называемой магии «Ледяного Убийцы Богов». Как оказалось на самом деле, в его роду, ещё первый Моррия смог овладеть этой магией, но к сожалению не полностью ибо была она чрезмерно мощной. Обстоятельства сложились таким образом, что тот старый монах так же являлся наследственным учителем этой древней магии, и как бы смешно это не звучало первого Моррию учил именно предок того монаха. Что тут скажешь, чудеса случаются. Дедал учился в храме высоко в горах, в постоянном холоде и почти полном отсутствии одежды. Он учился смирению и мудрости, учился полностью, если так можно сказать, пропитываться холодом. По древним и ветхим письменам сохранилось и продолжилось учение.  Мальчик долго не проявлял успехов в обучении, но предположения монаха в предрасположенности мальчика были безошибочны. Постепенно мальчик начал проявлять некие знаки того, что магия ледяного убийцы начала ему подчиняться. С каждым годом, он, взрослея, становился всё более сильным, крепла его магия. Постепенно его тело преобразилось, и приобрело множество особенностей и отличий от нормального (в физиологическом плане) тела. Не говоря уже о его техниках! Когда обучение его было окончено, он покинул храм уже будучи взрослым человеком (25). Пробыв больше десяти лет в мире, где всё вокруг насквозь пропитано умиротворённостью и воздержанием обычный мир казался куда более веселым и приятным глазу. Нельзя было сказать, что все те десять с лишним лет, Дедал не скучал по тому миру «в низу». И теперь, будучи взрослым, с окрепшим умом и моральными устоями он отправился искать свой путь.
8. Магия.
Ледяной убийца Богов.
9. Техники.
Ice God’s Punch Attack (удар ледяного бога ) – Дедал создаёт в руках сферу уплотнённого чёрного ледяного облака. Далее следует метнуть эту сферу и первое обо что коснётся эта сфера, приводит к взрыву ледяным облаком. Всё, что попадает в радиус взрыва - тут же промерзает и покрывается льдом. Радиус взрыва 50 м.
Ice God's Cloud (ледяное божье облако) - махнув рукой в бок, Дедал создаёт облако из божьего льда, которое промораживает свою цель за считанные секунды.
Attack of the divine Ice (атака божьего льда) - выставив руку создаёт огромный поток божьего льда, который замораживает всё на своём пути.
Ice God's Ripping Heel (доспехи божьего льда) – чёрное густое облако льда полностью окутывает Дедала, в таком состоянии он способен летать и с невероятной скоростью и силой наносить удары. Так-же этот лёд может послужить защитой от слабых техник, до А ранга включительно. Против этих доспехов никакие физические удары бесполезны.
Пожирание льда и холода из окружения – в особых пояснениях не нуждается. После поглощение восстанавливается некоторая часть утраченной магии и физических сил. 
Стена божьего льда – Дедал создаёт стену из божьего льда, которая может защищать его. Стена может выдерживать много разных атак, даже атаку А ранга.
Ice God’s Sword Attack (меч божьего льда) – Дедал создаёт ледяной меч, обладающий особенностью замораживать поверхность к которой прикоснулся. Не говоря уже о его прочности и остроте. Возможны разнообразные виды применения разных видов выше перечисленных атак вместе с мечом.

12. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?|Откуда узнали про нашу ролевую?|Частота посещения.
Опыт игры – 6 лет минимум.
Ролевую нашёл через знакомого.
Один/два раза за пять дней точно.
14. Связь с вами.
ICQ – 499174423
Skype (здесь сижу чаще) – levons4
15. Пробный пост.
Всё в нашем мире не происходит просто так. На всё есть свой план. Так думал и Дедал, когда попал в переделку, абсолютно не касающуюся его никаким боком. Он лишь искренне желал помочь девушке донести её тяжёлую сумку не понятно с чем до дому. Конечно, помочь-то он помог, до дому довёл и даже получил за свои старания поцелуй в щёку, такой лёгкий и не принуждённый. – Ну, я тогда пойду, впредь прошу тебя, глупенькая девочка, не таскай такую большую сумку сама. Нанимай хотя бы того же… ээмм… меня! Легко посмеявшись, они попрощались и на этой лёгкой и весёлой ноте, юноша направился куда-то в сторону ближайшего бара или кафе. В желудке уже целый час бродило то не приятное сосущее ччувство. –Голод, мой верный друг и напарник, идя и не обращая на окружающих внимания парень погрузился в рассуждения с самим собой. Лицо изобразило задумчивость, глаза закатились куда-то в бок и вверх, рука легла на подбородок. – А эта милая девушка ведь могла и накормить меня за мои старания. Думаю, я заслужил тарелочку вкусного супа, к примеру. С этими мыслями он неожиданно развернулся и неожиданно для него же почувствовал, что кто-то ударился об его грудь. Тело незнакомки упало на пол и издало такое непонятное слуху «а-ёой». Посмотрев в низ, Дедал ухмыльнулся, увидев ту юную девушку, которой помог донести сумку до дому. – Ты в порядке? Не ушиблась? На что услышал какое-то кряхтение пытающейся встать на ноги хрупенькой девчушки. – Понятненько. Смешно так для самого себя сказал юноша и помог встать той особе. Та отряхнувшись посмотрела на нашего паренька и, засмущавшись, начала запинаясь о чём-то бормотать себе под нос. – Воу воу, притормози красавица, по чётче, и по громче, ты же не на экзамене! Похихикав и раскрасневшись ещё больше, та отдышалась и, наконец, внятными словами предложила голубоволосому принять её благодарность в виде угощения мороженным.  От такого предложения наш Дедал не отказался бы никогда. На улице выдалась довольно жаркая по меркам парня погодка, и мороженное сейчас было как нельзя кстати. Юноша с радостью согласился. Они долго сидели в кафе и уплетали мороженное, о чём-то беседовали, беседовали живо и очень весело. Девушка чуть ли не после каждого монолога нашего паренька заливалась громким смехом.  В общем день прошёл очень насыщенно для Дедала, в конце дня уже ближе к ночи он провожал девушку до того же дома. Всё было прошло хорошо, девушка прошла в свою квартиру, тогда, ещё немного постояв у крыльца, Дедал улыбнулся, смотря на включившийся свет в окне. Он означал, что та юная особа дошла до своей квартиры. Теперь он мог со спокойной душой отправится по своим делам, которых у него было, на самом деле, выше кучи.

Отредактировано Dedalos Morra (2012-08-12 15:05:49)

0

2

Dedalos Morra написал(а):

Ледяной убийца Богов.

Вы обсуждали этот момент с администрацией? Если нет, то нельзя.

0

3

Альма О'Хара,
Я не смог найти связи с нашей администрацией. Ничего не обговорено, но я готов сделать это в любой момент. Я считаю, нет разницы, выложил ли я анкету перд тем как обсудить это или после.

0

4

В теме вопросов могли написать. Там кстати скайп Миднайта есть.
И если уж переходить на вопросы разрешения такой магии - я против. Это уж чересчур.

0

5

Альма О'Хара,
Понимаю : )

0

6

Просто если брать мат часть, я ничего не нарушил и не преувеличил. Всё законно и строго по канону. Я не припысывал себе никаких дополнительных пикапов (колец и посохов), хотя мог бы. Я не вижу здесь читерства, если подобная магия доступна в фэндоме и ярко показана во всей красе, то почему она не может быть и тут? Боже, если брать в плане "разборки" моего персонажа, засуньте вы его во что-нибудь замкнутое - всё! Он сольётся в ту же секунду и станет не дееспособным на приличное время, причём, если брать уж совсем в корне Дедал - больше склонен в положительную сторону, как персонаж.

Отредактировано Dedalos Morra (2012-08-12 15:22:32)

0

7

Dedalos Morra написал(а):

Я не вижу здесь читерства

А я вижу. Первое - магия сильная сама по себе. Второе - способности явно завышены даже для такой магии.
Что касается слабостей - преувеличение. Засунуть во что-то замкнутое его не так просто будет. И большей склонности к добру тоже похваляться очень глупо. У всех есть слабости, которыми можно сманить на сторону зла, все здесь люди.
А на счёт отсутствия запрета - наша вина. Но главный админ сказала, что она не позволит больше подобного героя.

0

8

Альма О'Хара,
Значит вы не признаёте мат часть, ясненько. Извините, я повторюсь. Ибо писал это в скайп Мид Найта. Девушка, Вы понимаете всю ответственность обладания собственной силой? Вы просто представляете что значит "Убийца драконов - Плазма". Этож вашу мать полнейшее читерство! Само по себе явление плазмы как еденицы космической энергии куда мощнее любой магии "Богоубийцы". Простите за прямоту, но вы разложите тут всех, если правильно будете применять свою способность! Ведь по сути говоря Вы - ходячий реактор, что означает прямую угрозу всем вашим противникам как таковым. Я не представляю что может мощнее плазменной энергии в мире фт. Уж простите. Нет мне не трудно переписать анкету честно. Мид Найт сообщил, что меня уже врят ли примут, у меня есть множество других вариантов (славо богу позволяет фантазия), просто я не вижу более читерного оружия чем ваш герой.

Отредактировано Dedalos Morra (2012-08-12 15:35:37)

0

9

Dedalos Morra,
Для начала, не пытайтесь перевести огонь на меня, разговор про вашу анкету. Моя магия значительно слабее настоящей плазмы и сильно ограничена. Её скорее можно назвать просто горячей субстанцией, которая превосходит по температуре огонь, не больше.
А другое вы уже сами узнали от Миднайта.

0

10

Альма О'Хара,
Нет-нет, что вы, я не перевожу стрелки на вас, просто говоря о читерстве, вы должны представлять некий порог, верно? Когда начинается читерство, а когда всё приемлимо. Я думаю, что у вас этот порог как-то, ну... сбит чтоле. Если по мат части это возможно и допустимо, причём я не подкручивал способности, я в прямом смысле брал ресурсы манги и описывал атаки Занкроу под ледяной стиль. Тут, в анкете предсавлены магические способности, в прямом смысле на все over100500 допустимые в фэндоме фт. Или это ролевая не потому фэндому, м?

Отредактировано Dedalos Morra (2012-08-12 15:45:05)

0

11

Dedalos Morra,
Я уже вам всё сказала и повторять не собираюсь. А здесь происходит проверка вашей анкеты, а конкретно способностей, про который даже Миднайт сказал - нельзя. Соизвольте не препираться и не переводить стрелки, а взять и исправить.

0

12

Милая, тут не исправлять, а переписывать почти всё. ЧТо мне с Вами спорить, если вы банально не признаёте мат часть как таковую. Перепишу в течении нескольких часов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC